• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство гарантирует россиянам бедность и безработицу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.09.2009, 10:28
Гость: грек

&nbsp;Благодарствую за откровенность, теперь понятно для чего нам выставляли "национальну" - ЭЛИТУ-&nbsp; Понимаю её - значимость и своевременность в управлении&nbsp; ими&nbsp; гос-ва.&nbsp;&nbsp; Не упускаем, и даже эффективно&nbsp; учавствуем &nbsp; в&nbsp; состязательности в мире по&nbsp; пристижному журналу&nbsp; в&nbsp; каличестве - воров,&nbsp; миллардеров начнём&nbsp; с черномырдина, да их целая и гордая плеяда нациии, и&nbsp; закончим, модной словами,- если у тебя нет миллиарда то ты по- русский в заднице где пребывает дерипаска. А у людей ладошки греются от подсчёта копеек.&nbsp; ТФууууу на вассссс&nbsp; лживы -господа.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 20:48
Гость: LeonidSPb мразина ебанная
  • ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 11:22
Гость: грек

&nbsp;Виноват,- Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 11:59
Гость: Антоний

Это и не удивительно, правительство, где в основном находятся либералы никогда не сделает страну процветающей, как была нищая так и останется. И чем богаче живёт народ (Швейцария, Норвегия) тем больше уважают в мире и страну и народ, а России это не грозит в обозримом будущем, нищая страна и народ и кучка сверхбогатых олигархов и чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 15:30
Гость: ППР

Про нищий народ согласен, а вот олигархов и чиновников уже судьба наказала.... Может прав я или нет, но в жизни все-таки есть хоть где-то, но маленькая капелька справедливости......<br />
http://sur99.narod.ru/forum-msk-ru/090209skazka.html<br />
"<br />
Староновогодняя сказка о том, как в банках Тайваня и Сингапура китайские товарищи умыкнули 300 миллиардов долларов <BR>из кремлевского общака <br />
2009.01.14 <BR><BR><B>Антон Троцкий</B> <BR><BR><br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Революционная неотроцкистская деятельность намедни занесла меня в далекий знойный Сингапур, где неофеодалы преимущественно китайской национальности злобно эксплуатируют трудящихся, также преимущественно китайской национальности. Спешу сообщить соратникам, что все причитающиеся приветы труженикам далекого острова я передал. Но сказ мой совсем о другом. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Знакомясь с нелегкой жизнью трудящихся, я забрел в каменные джунгли, где расположили свои шикарные офисы местные банки. Со здоровой классовой ненавистью проходя мимо одного из них, я вдруг увидел вроде бы знакомую мне физиономию. Знакомую не по южным широтам, а по вполне умеренному климату Лубянской площади. Фамилия у этого человека была какая-то простая, русская — то ли Егоров, то ли Петров, то ли оба сразу. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Он, понуро покидая банк, вдруг, завидев меня, оживился. Дай, дескать, мил человек, горсть пиастров из тех, что платит вам, неотроцкистам, кайзеровский генштаб, как известно, сменивший свое название и теперь именующийся Вашингтонским обкомом. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«С какой это стати? — возразил я. — Кайзеровский обком все больше дает не нам, революционным неотроцкистам, а либералам треклятым. А нам, сколько ни шакалим у иностранных посольств, перепадает разве что мелочишко там на тусовочку, листовочку, подержанную иномарочку. И то до введения пошлин на нее нашим Национальным лидером». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Вот-вот, — еще больше оживился Егоров-Петров. — Национальному лидеру пошлина ой как сейчас нужна! Кинули его, понимаешь, гады косоглазые. А еще товарищи!». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Как кинули? — изумился я. — Как посмели?!». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;И Егоров-Петров за стакан теплой водки на берегу кишащего акулами и нефтетанкерами Молуккского пролива поведал мне свою жуткую историю.<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Хранили мы, значит, общак наш кремлевский, лично Национальным лидером выпестованный, Игорем Иванычем опекаемый, там, где положено, — в Австриях всяких разных и банке Нью-Йорка знаменитом. И все было хорошо. Но в прошлом августе вздумалось Национальному лидеру одного грузина в сортире замочить: настоящий геноцид, понимаешь, развел, осетинскую паленую водку изничтожить замыслил, гад! Ну, Национальный лидер грузина этого хвать за яйца, и только подвешивать уже собрался, как тут же один французишка юркий такой прискакал и орет: “Не тронь яйца демократически избранного президента! Европа не потерпит!”. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;И впрямь, известный русофоб и глобалист пан Бжезинский грозить нам стал из-за бугра: надо, мол, общак наш, честно уворованный, нефтедолларовый, что в банках ихних хранится, арестовать. Вот ведь гадина какая! На святое покусился. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Тут мне Игорь Иваныч и говорит: ”Поезжай в Европу-Америку, забери общак наш нефтедолларовый и перепрячь его куда понадежнее. Мало ли в мире хороших мест, влиянию пиндосовскому тлетворному не подверженных”. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Я приехал, подхожу к сокровищнице, а там журналистка Морарь, к банку нашему, к любимому ”Дисконту”, вниманием неравнодушная. А под руку с ней судья пресловутый, Бальтасар Гарсон. Я тут и спрашиваю: ”Кого пасешь, Бальтасарушка? Что вынюхиваешь, Гарсонушка?”. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;”А пасу я, соколик, Национального лидера вашего. Вот кандалы ему тюремные заказал уже. И братва тамбовская, лично мною арестованная, давно ему нары греет. И в Гааге лучшее место ему подготовлено”, — ответил пресловутый Бальтасар. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Я назад в Москву, к Игорю Иванычу: беда, говорю, что делать-то? “Ничего, прорвемся, — отвечает Игорь Иваныч. — Вот академик Рамзан Ахматыч часто на юга ездит, в Дубаи-Мумбаи разные. С ним потолкуй”. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Я к Рамзану Ахматычу: ”Выручай, болезный, а то Бальтасарушка-змей житья не дает”. ”Попробую, — обнадежил академик. — Поезжай-ка в Дубай-Мумбай, есть там один человечек, даст Аллах, глядишь – поможет”. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;И вот я в Дубае-Мумбае. Вхожу в 7-звездочную хибару, а там под огромным портретом Дудаева-Басаева на шкуре неведомого зверя восседает злой чечен, по совместительству лидер местной неотроцкистской ячейки, перебирает четки и штудирует “Капитал” Карла Маркса. Я говорю ему: “Вот ты, злой чечен, сидишь тут на шкуре неведомого зверя, перебираешь четки, штудируешь свой неотроцкистский ”Капитал” Карла Маркса, а для Национального лидера нашей встающей с колен России злодей Бальтасарушка кандалы тюремные уже изготавливает, на общак на наш священный, кремлевский, нефтедолларовый покушается”. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Отвечает мне злой чечен: “Не на шкуре неведомого зверя, а на скальпе бригадного генерала Ямадаева я сижу, не четки я перебираю, а уши капитана Ульмана, нанизанные на веревку, не Карла я Маркса штудирую, а кандидатскую диссертацию академика Рамзан Ахматыча под названием ”Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства”, собака ты кафирская. Это посильнее “Капитала” Маркса и ”Фауста” Гете будет. И за дремучее невежество твое, свиноед треклятый, за незнание диссертации академика нашего Рамзан Ахматыча накажу я тебя сурово: каждый нефтедоллар из общака вашего, у малых народов Крайнего Севера уворованный, я галочкой помечу, номерок перепишу и Бальтасарушке-правдолюбцу лично все сообщу”. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Я в ужасе бегом из 7-звездочной хибары от злого чечена. Бежал-бежал, пока на другой конец света не забежал. Огляделся, а вокруг китайские товарищи так и улыбаются: “Сто, товались, общак от Бальтасарушки и пана Бжезинского, русофоба и глобалиста, сплятать хотесь? Ты к нам общак неси, мы зе товалиси, у нас все честно. У нас на острове Тайвань банк есть, отень честный, у нас в Сингапуре банк есть — отень честный, надежный отень. Мы зе товалиси! Москва-Пекин, Москва-Пекин...”. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Я и отнес им на Тайвань и в Сингапур весь общак наш кремлевский, честно уворованный, нефтедолларовый, почти 300 ”арбузов”, то бишь миллиардов долларов, все и отнес. А через пару месяцев приехал проверить, а косоглазые рожи кривят, не узнают, дескать. Нету денег, говорят, и не было никогда», — закончил свой удивительный рассказ уговоривший уже не первый стакан теплой водки Егоров-Петров. «Даже не знаю, что теперь Игорю Иванычу сказать, — добавил он. — Да и жив ли еще Игорь Иваныч? Слушай, помоги! У вас же, неотроцкистов революционных, должна же быть связь с кайзеровским генштабом — Вашингтонским обкомом. Похлопочи, пусть меня в буржуинство примут, я и показания Бальтасарушке все нужные дам, и с правосудием посотрудничаю. А то ведь свои же и замочат в сортире». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Подумав, я ответил: «Конечно, как неотроцкистский идеолог я могу дать тебе рекомендацию в буржуинство. Но сам понимаешь, их надо как минимум две. А за второй придется ехать в братскую республику, на другой конец света. Но ничего, на это пиастров хватит». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;И вот мы в столице братской республики, на острове посередине широкой реки. Заходим в помещение, стилизованное под землянку. На стенах для декора висят немецкие «Шмайсеры» и зенитные ракеты «Бук». А на самом видном месте — портрет самого Степана Бандеры, атамана ихних неотроцкистов. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Тут появляется сверху через лаз хозяин — щирый такой украинец, свидомый, ну прям хохол. Спрашивает Егорова-Петрова: <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Ну шо, москалик, поди дюже погано?». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Само собой, пан хохол, — ответил гость. — Ты вот в августе своими ракетами ”Бук” аэропланы нашего Национального лидера сбивал, пока он грузина невоспитанного за яйца держал. А девка ваша, которая с косой, авантюристка и воровка, у Национального лидера газу аж на 800 миллионов только что умыкнула». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Ты девушку нашу не погань, — прервал Егорова-Петрова хохол. — Мы ее кошевым атаманом, то есть атаманшей, избрать надумали. У батьки Махно, помнишь, такая Маруська Никифорова была, экспроприациями занималась, славно чекистов потрошила? Так вот, Юля наша — это ее реинкарнация, понял? А 800 миллионов — не 300 миллиардов, а так, ерунда, растереть и забыть». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Подумав чуток, хохол продолжил: <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Ты вот что, хлопчик, растолкуй мне, прежде чем в буржуинство проситься. Раз китайские товарищи так ловко кинули Национального лидера вашего, выходит, долгов у него на 600 миллиардов, нефтедоллары кончились и казны, то есть общака, тоже нет, так, что ли? Так какой же он Национальный лидер, если без казны? Так, вошь приблудная». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Ты, пан хохол, Национального лидера не замай, — возмутился Егоров-Петров. — Он знает что делать».<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«И что же?».<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Ты что, малограмотный, пан хохол? Профессора Баумгартена не читаешь? У него же ясно сказано, что по церквам и монастырям отдаленным наш Национальный лидер богомольствует, от святых старцев уму-разуму набирается». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Да поди ты?!».<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Точно-точно, проверено. И духовник при нем, Тихон, ученый человек, между прочим, конспиролог. Тут намедни он пиндосов окаянных изобличил, что царство Византийское они погубили и Россию нашу, встающую с колен, тоже хотят. Берет Тихон Национального лидера - и на богомолье его, грех замаливать». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«А тяжек ли грех?».<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«А как же. Охранник-то Национального лидера, Золотой погоняло, то девок срамных ему подкатит, то мальчика Никиту. Как же тут не покаяться?! Вот и едет лидер наш с Тихоном в дальний монастырь. А там батюшка их встретит, в сырую келью проводит, за стол усадит, а на столе вода пустая да рыбка сушеная. “Ты грех свой искупи, — скажет батюшка, — сотню-другую гектарчиков нашей канонической РПЦ МП на Рублевке отпиши... Что, уже отписал, постановленьице подписал? Тогда отпускаю грехи твои, чадо непутевое. А теперь можно и за трапезу, воинам да путникам и в пост можно. Давай, топ-топ, ну вот ты и путник”. Перекрестит батюшка воду пустую и рыбку сушеную: ”Карася-карася, обратися в порося”, и откроется поляна чудесная, накрытая яствами-разносолами, винами заморскими. Вот что крест животворящий делает!”<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«И часто так?».<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Все чаще и чаще. Попивает Национальный лидер наш вина заморские и богомольствует. День богомольствует, другой богомольствует. Только вот незадача: мальчик Дима, которого для потехи на царство посадили, шапкой Мономаха увенчали, звонит Национальному лидеру, чтобы в туалет попроситься. День звонит, другой звонит, а дозвониться не может. Не раз бывало, что и описается». <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Да, дела! А чудеса-то в чем?».<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;«Как в чем! Звонит тут в очередной раз Дима, день звонит, другой звонит. Не отвечает Национальный лидер. Видать, вина заморские попивает и богомольствует. А Диме писать ой как хочется. И тут происходит чудо — Диме на том конце трубки вдруг отвечает приглушенный, можно даже сказать, утробный голос. “Кто это?” — вопрошает Дима. ”Старец я, Распутин Григорий Ефимыч, с того света на богомолье заскочил винца заморского с Национальным лидером попить, уму-разуму его поучить”. ”А можно мне Национального лидера? — заскулил Дима. — А то я очень писать хочу, можно, я схожу?”. ”Погоди чуток, не время еще, — отвечает Распутин. — Придет время, всех вас там, в сортире, замочат. Ждите, недолго осталось”»."<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 12:05
Гость: Ося

По озвученным цифрам увеличения пенсий можно ориентроваться на уровень будущей девальвации рубля...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 12:29
Гость: штопор

Совершенно верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 12:10
Гость: авс

С 1985 года, когда объявлена&nbsp; горбатым перестройка прошло уже почти 25!!!!! лет.Всё ближе 1913 год.&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 15:05
Гость: Требую объяснить

не понял почему 1913 ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 12:28

В 2010 году пенсии в России вырастут на 46 процентов. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин, выступая на заседании правительства. - Вот и будет "инфляция+девальвация"...<BR><BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 16:19
Гость: Евгений.

а надо было так: в 2010 годе пенсии в Расеи упадут на 50%. Вот и будет дефляция+ревальвация)))<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 12:50

С ноября 2008 года Дерипаска вынужден был отказаться от выплаты прибавки к пенсии в размере 700 рублей (16,60 евро), которую он обещал всем жителям деревни своего детства. Короче говоря, полное поражение! Безусловно, он такой не один. Пострадали все российские миллиардеры. Они живут под дамокловым мечом - до конца года им нужно выплатить кредиты на сумму в 140 миллиардов долларов. В противном случае их империи могут рухнуть, как карточный домик.--- И мы вместе с этими империями...<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 13:02
Гость: Юрий

В любой приличной стране прежде всего заботятся о росте доходов населения - не средних по "больнице", а основной массы населения, формирующией потребительский спрос. Только этот спрос - основа экономического роста. Это аксиома экономики. А у нас... тьма беспросветная, и в головах правительства та же тьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 15:01
Гость: вот так

<strong> А у нас вот так </strong>

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 17:40
Гость: gjhgj

tolka&nbsp; razgovora&nbsp; <br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 18:48
Гость: Скептик

А Рома , прикупил себе самый дорогой дом в мире. И по.... ему весь народ и его страдания. И таких как он, наплодили предостаточно. Может пора задуматься?<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 21:27
Гость: Реалист

Уже поздно задумываться

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 19:29
Гость: LeonidSPb

"не понял почему 1913 ?" По истори&nbsp; двойка? В 1913 году Россия по уровню доходов на душу населени была 3-ей в мире, после Англии и Франции... США были 7-ми... А птом была война 1914 г. Вот с тех пор и кувыркаемся... Интересно, а чего народу не хватало в 1913 г., когда зарплата слесаря на Путиловском з-де была 35 руб. в месяц, а фунт (450 гр.)&nbsp; парного мяса стоил&nbsp;30 коп., икра 3,5 руб.(за фунт естественно), хлеб 3 коп., костюм из английской шерсти 6-8 руб., а бедная корова - 3,5 рубля :-)))<BR>&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 20:24
Гость: Обяснений больше не треба

Да, а почему Лев Толстой в 1909 году писал, что каждый четвертый крестьянин впервые&nbsp; пробовол&nbsp;мясо только становясь солдатом. <br />
А почему в 1913 году большинство крестьян ходило в лаптях и босяком.<br />
У нас сейчас тоже статистика - средняя зарплата рабочего 35 000 рублей. Что все воют, что жить плохо?<br />
Брось учить историю по телеку.<br />
Даже по твоим расчетам на 35 рублей - 60 кг мяса примерно<br />
35000 рублей - 190 кг мяса примерно. <br />
Да по твоей статистике мы сейчас лучше живем.<br />
Засунь свою пятерку по истории в зад и почитай Толстого , Горького и других свидетелей того времени.<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 20:30
Гость: Анатолий

Опять хреново.Ну когдаж блин нормально то будет?Революции,девольвации,кризисы и дефолты.Красивые лозунги к выборам и опять по новой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 21:25
Гость: Не горюй

На том свете отдохнешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 23:15
Гость: Бум

Пукин с чубасями добивают Россию. И ведь добьют....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 07:54
Гость: ...

картавые разъ....баи раскрали все в 90-е годы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 13:58
Гость: М

Правительство гарантирует РОССИЯНАМ бедность и безработицу...<br/>Похоже, что <br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">русские в России «недостаточно<br />
субъектны»</span> <br/>(заголовок на KM)<br/><br/><br/><br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Высказывание<br />
«Россия для русских» действительно является ксенофобским и разжигающим<br />
национальную рознь. Если я родился в России и русским не являюсь, значит Россия не для меня? </span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">"Русь<br />
для русских" было бы приемлемо, однако русские не только на (в) Руси живут.<br />
Если некоторым русским не нравится то, что люди других национальностей (их более 100) живут на<br />
территории России/Руси, пусть<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>организуют<br />
распад с выделением ряда национальных республик.</span><br/><br/><br />
<br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 01:03
Гость: N

РОСИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 01:27
Гость: М

<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">Спасибо за развернутый ответ. </span><br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">На 1/6<br />
части суши производят 3% мирового ВВП. Экономика основана на экспорте ресурсов<br />
и товаров низкого передела. Причем, в стране 85% (!) <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>русских. Такое может быть, только если власть<br />
не русская.</span>

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 11:16
Гость:

Это ж какая будет квартплата, если собираются ежегодно подмать стоимость газа в течение трех лет каждый год на 20%? Судьба у пенсов - на дачи, к буржуйкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 01:24
Гость: Прохожий

<STRONG>Избиение в российской тюрьме ИК-2 в Екатеринбурге</STRONG><br />
<STRONG></STRONG>&nbsp;<br />
http://www.indafun.com/roliki/movie.html?rt_movie_id=496809

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 11:00

Минэкономразвития сообщило о неизбежном падении зарплат, доходов и объемов розничной торговли. Вчера Минэкономразвития сообщило о неизбежном падении зарплат, доходов и объемов розничной торговли – по крайней мере до конца 2009 года. Иностранные экономисты называют экономический спад катастрофическим и не ждут улучшения раньше второго квартала 2010 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 18:29
Гость: АБВ-177

Когда в России будет настоящая правящая элита, а не "элита"нынешняя, тогда Россия будет той державой,которой она исторически и должна быть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 10:46

А только вчера был сюжет, что в некоторм сельхозхозяйстве зерно никто не покупает и придется хлебушком котельные топить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 21:01
Гость: ОТКРОВЕНИЯ ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ В ПРАВОСЛАВИЕ!

Вот он глас настоящих сексотов - профессиональных жалобщиков на всех и вся. <BR>Честно скажу у меня были сомнения сумеет ли наша интеллектуальная иллита добиться такой же эффективности, как это делала илллита украинская. <BR>Читаю, который год читаю различные статьи на финтаймс ру и комментарии к ним и душа поет знаете ли в старческом теле. Действительно какое разнообразие взглядов и интересов:<BR>ВИНОВАТ ПУТИН!<BR>ВИНОВАТ МЕДВЕДЕВ!<BR>ВИНОВАТЫ ОБА<BR>and go to 1<BR>Понимая свою никчемность вследствие несдавания не только бутылок, но и ЕГЭ жду, с надеждой жду рекомендаций что делать простым российским аборигенам, как работающим на производстве в количестве 14%, так и тем, которых 86%, не понимающих почему эти 14% работают так плохо.<BR>Я как и вы всеми фибрами души хочу и буду настаивать перед руководством страны с тем, чтобы оно ушлл в отставку уступив место оппозиции, которая как и в старые добрые 90-е выдаст каждому из 86% по кайлу и молоту с целью мощения дорог, эстакад и строительства перерабатывающих мощностей, как завещали Обама и Путин.<BR>Надо оторвать лучшие еврейские кадры от руководства только унитазами вручив им судьбу страну советов и не только, с тем чтобы повторить свой подвиг так чтобы помнили не только тех евреев, которые начисляли проценты на проценты в 985 году на российских аборигенов, но нонышних сумевших не только помочь лечь на пол России, но и как выяснилось сейчас и сша.<BR>как настоящий еврей розумлю, что и тогда в 985 году и в 1984 и в 90-е и в 2008 виновато только сатанинское кгб!<BR>Не мешало бы нам товарищи всем вместе рассмотреть, а откуда в 985 году появилось кгб?<BR>Поразмыслив я пришел к выводу, что в этом виноваты мы - евреи!<BR>Почему? да потому, что российские и не только аборигены не понимают всей пользительности процентов на процентов и начинают выражать сожаление. что не вырвали нас и меня тоже с корнем. <BR>ВНИМАНИЕ! Уважаемые товарищи, чтобы аборигены - русские и не только поняли пользительность обитания в трущебах с целью коншно постижения смысла земного нам евреям приходится вводить кгб - яркий привет фелик эдемундович и следующие за ним великие евреи, троцкий и прочие - куда не&nbsp;воткну свой взор -&nbsp;везде мои братья.<BR>В связи с этим возникает вопрос:<BR>А понимает ли уважаемая лощадь - валерия, что призывая к репрессиям в отношении коренного населения россии она неминуемо увеличит мощь этой проклятой организации, которая как и положено опять заставит нас шататься по нашим 125 родинам по всему земному шарику?<BR>А не идем ли мы все время по одному и тому же кругу, как тот персонаж в кино:<BR>УКРАЛ - СЕЛ - ВЫШЕЛ - УКРАЛ<BR>в нашем случае:<BR>ОБОБРАЛ - КГБ - РАССТРЕЛЯЛИ - ОТТЕПЕЛЬ - ОБОБРАЛ....<BR>неужели дорогие братья вы не понимаете, что шатаясь в течение многих веков и даже тысячалетий по одному и тому же кругу мы так вконец изведем нашу удивительную еврейскую нацию?<BR>В связи с этим имеет и следствие а не имела ли так называемая перестройка задумку великую - двигаясь по кругу step-by-step извести наш великий еврейский народ.<BR>Действительно, все 90-е годы нас заставляли красть и оббирать и мы попались на эту удочку, полагая что замолить грехи просто - простым отрезанием башки у курицы....<BR>а далее все по накатанной дорожке - аборигены в подземках почему - то подумали, что кгб - это лучшее что есть и нас стали последовательно и параллельно сажать квадратно - гнездовым способом даже....<BR>А что произошло дорогие соудруги в сша. И там то же самое. Так значит и их ждет проклятое и кровавое кгб...что делать дорогая соудруждка полковая наша - валерия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 10:46
Гость: Борис

Во-во, Михалыч, точно это коммунисты во всем виноваты. Надо срочно утроить люстрацию, и вообще нововорскую в президенты, а каспарова в премьеры. Все как в цивилизованных странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 21:27
Гость: ОППОЗИЦИЯ У ВЛАСТИ!

Я полностью согласен с лучшими аборигенами здешнего форума - любое правительство, кроме того, что было в 90-е годы заслуживает самого лучшего - низвержения и посадки вместо сторчака.<br />
Давайте уважаемые аборигены подумает о дележке и портфелей и начнем наконец трясти россию.<br />
Я не верю никаким там докторам, утверждающим якобы 4 года, что ничего производить нельзя!<br />
МОЖНО!<br />
как и предлагали в этой газете лучшие умы, как Леонтьев Михаил и другие нужно отдавать деньги в нужные руки и строить - производства - конверсировать предприятия, предварительно конвертировав рубли в доллары с последующими трансакциями в одну из 125 родин....<br />
но, но, но не подумайте ничего плохого - миша хазин ведь правильно сказал - все что занял - это обязательства, а активов не существует, а умный хлопец с кликухой Роман пошел дальше, заявив всеми фибрами души, что в России вообще другой учет и что купленный товар и не есть актив и его и продать - то нельзя...настоящий полковник - еврей т.е.<br />
Ну так продолжу - получив в свои руки власть, а значит и средства и конвертировав их в какое надо производство (не путать с оффшорами) &nbsp;мы добьемся производства собственных валенок российского производства, как и в добрые старые времена. <br />
Самое главное добиться при этом чтобы деньги не были кредитными, ну что их отдавать банкам надо - все что мне дали - все мое ... ведь если верить Роману товар купленный на деньги занятые и не актив вовсе и продать его нельзя, а куда мы денег валенки дорогие товарищи?<br />
Хазин миша тоже вот уже 10 лет вещает, что все что занято - это долги на несколько веков, потому что активов нет как бы....<br />
Поэтому требуем от нового правительства отдачи нам средств и всего центрабанка в безраздельное пользование в связи с реалиями русского учетничества....а иначе валенки никак не продать...<br />
кэгэбисткая клика не добилась чего добьемся мы с вами уважаемые клюки - это я по чешки что означает гайс - парни т.е. - мы с вами выпустим всю номенклатуру товаров народного потребления! все вокруг будет российское - вот когда патриоты возрадуются, а китайское мы не пустим - границы закроем на замок, всех юристов на границу с лопатой - перегнойную полосу копать....<br />
цены будут тоже свои - русские до небес...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 10:27
Гость:

М-да. В СССР и на 15 республик хватало, и Восточную Европу кормили, и Африке перепадало. И жили достойно. А сейчас не можем себя прокормить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 22:08
Гость: Владислав

Народ в системе координат нынешней власти занимает место нулевой Точки, а всё реальное пространство - это сама власть и ресурсы фактически оккупированной ею страны. Попытки населения выбраться за пределы Точки всячески пресекаются и все силы власти направлены на заталкивание этого досадливого плебса в Точку. Те, кому позволено выползти за пределы Точки - чистая обслуга - мелкие чинуши, низшие чины. Декорация в виде виртуального "среднего класса" должна бы оживить серо-зеленоватый пейзаж, да вот незадача - кризис, так что декорации придется тоже в Точку заталкивать... Выход-то где? Нужно меняться местами - серо-зеленый пейзаж - в начало координат, то бишь обнулить. А всего-то нужно народу проснуться, перестать ныть и пить, и начинать строить свою вертикаль - отстаивать свои жизненные права, хотябы приходить на выборы и голосовать не "от балды". Каждый мужчина должен наконец повзрослеть и сказать себе, что он воин и в ответе за свою семью, страну и их будущее.     

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 10:07
Гость:

В СССР прогнозы по бедности и безработице не строили , так как строили коммунизм . Нужно чем то занять видно людей , которые живут , выдавая прогнозы и уверены что за не сбылись с них не спросят . Не спросили с тех , кто прогнозировал построение КОММУНИЗМА за 20 лет .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 22:52
Гость: славику

Правильно владислав - вы обозвали народ нулем, т.е. быдлом. Прекрасно!<br />
Пойдем этим путем! пойдем вместе!<br />
напрашиваются лозунги нонешней оппозиции!<br />
Из быдло в князи!<br />
Слава - народ не поймет ваш эзоповский язык, потому что вы только что назвали его быдлом.<br />
А отсюда совет вам слава, когда пойдете в народ выберете ясные и простые лозунги - типа:<br />
ЗАМЕНИ МОЗГИ РУКАМИ - ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!<br />
Где я это слышал? Те которые возродили кгб в 1917, а до этого в 985. <br />
Вот этому я и решил обрезаться в Православие.... авось там уцелею...<br />
Придя на выборы в 1912 - году - сколько воды утечет и настоящих демократов за рубеж....придя на выборы подумай что тебе родней - трущебы 90-х ... а ведь славное время было ... стоишь себе на паперти - клянешь всех этих гусинских. гайдаров, чубайсиков и прочих&nbsp;бронштенчиков и думаешь, как&nbsp;плохо им сволочам живется - ведь правда&nbsp;славик...<br />
а кто какая сволочь захочет после этого голосовать за путина с медведевым, если они еще на пике&nbsp;умирания от избытка веса в России новое поколение журналистов - юристов неожиданно оказалось перед выбором лом или лопата или кайло...и все почему потому что&nbsp;проклятый путин и здесь с медведевым преуспел - организовал таки - нет не путч, лучше бы путч - это ближе все к твоему телу славик - сломать, украсть, разделить, нет эти сволочи организовали прямо в сердце сша кризыс, заслав туда благородных и всеядных богом избранных, которые&nbsp;сумели доказать свою квалификацию в&nbsp;круге первом:<br />
ОБОБРАЛИ .....<br />
и вы в этот круг&nbsp;славик зовете? или это уже круг 2-й?&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2009, 09:57
Гость: Анатолий

К чему все эти цыфры,схемы?Понятно одно что нежили богата и нечего начинать.А пенсионерам двигаться в сторону сами знаете чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2009, 01:49
Гость: optimist^3

жалко только бедных американцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.